Казанцы пожаловались на постоянные отравления в элитном ресторане

Казанцы пожаловались на постоянные отравления в элитном ресторане
Казанцы пожаловались на постоянные отравления в элитном ресторане
26 мая, 18:22ГородФото: Instagram
Жители Казани пожаловались на отравления в элитном ресторане More & More, где ранее отравилась компания посетителей. Пользователи высказали свои впечатления под постом, где руководство пообещало провести проверку.

«Для нашего ресторана это первый подобный случай и нам очень важно разобраться с данной ситуацией», — заявило заведение в своем Instagram-аккаунте.

В комментариях к посту многие пользователи отметили, что это далеко не первый случай, когда гости получают отравление после посещение элитного ресторана.

«Мы ещё зимой с подругами у вас отравились, о каком первом случае может идти речь. На мое письмо с жалобой никто не ответил, если бы вы тогда среагировали, не отравили бы столько людей в этот раз. И не нужно мне звонить и предлагать кусочек тортика», — поделилась пользователь @shaekhova__gulnaz.

«У меня было 2 месяц назад отравление. Я ела рыбу с варением или, не знаю, сладкое было, не помню», — заявила @love.my270.

«2 дня лежал под капельницей, сегодня первый день вышел из дома. Увидел вашего Арт-директора, который после вопроса о ситуации, послал ***** и сказал „у вас справка то есть“ хотел просто пояснить ситуацию. Считаю, это просто наглым отношением, притом с таким чеком», — рассказал @busov_aleksey.

Средний чек в элитном заведении составляет 2,5 тысячи рублей.

Ранее посетитель ресторана More & More сообщил Inkazan, что гости заведения, попробовавшие устриц, отравились. В день посещения некоторые ребята из компании почувствовали недомогание, ближе к вечеру начались температура, рвота и диарея.

Позднее ситуацию прокомментировало руководство Bulldozer Group, в который входит ресторан More & More. В заведении уже начались проверки, со всеми пострадавшими связались и обговаривают вопрос о компенсации морального вреда.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter