Казанцы раскритиковали концерт «Ленинграда» за зрителей и организаторов

Казанцы раскритиковали концерт «Ленинграда» за зрителей и организаторов

26 июня 2019, 15:04ГородPhoto: inkazan.ru
Жители Казани раскритиковали проведенный в «Татнефть Арене» концерт группировки «Ленинград». Об этом они написали в социальных сетях.

Под записью в официальном аккаунте группы в Instagram пользователь @annavologzhanina написала, что ей «очень обидно» за проведенный концерт, так как у нее «послевкусье не осталось». Она также заявила, что «Казань подвела», а о безопасности зрителей организаторы не подумали, так как люди стояли между трибунами и «если бы упал кто-то, просто бы задавили волной».

Пользователь @popolika согласился с этими словами и отметил, что в Нижнем Новгороде, где группа выступала до Казани, «было всё идеально». Действия организаторов концерта также раскритиковали несколько комментаторов. В частности, зрители отметили, что в «Татнефть Арене» было жарко и тесно. Также пользователи отметили поведение некоторых гостей концерта, которые пытались начать драку и были в состоянии алкогольного опьянения.

Изначально планировалось провести концерт на «Казань Арене». Причиной переноса мероприятия с футбольной на хоккейную арену стало проведение на футбольном стадионе чемпионата мира по профессиональному мастерству WorldSkills. «Казань Арену» передали оргкомитету соревнований 1 июня для подготовки к церемониям открытия и закрытия.

В середине апреля этого года жильцы двух домов в Казани вызвали сотрудников МЧС из-за «землетрясения» после концерта на «Татнефть Арене». Спасатели установили, что эпицентром «землетрясения» стал стадион, в котором вечером проходил концерт популярного белорусского певца. После окончания концерта толчки прекратились.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter