В Казани в рамках федерального проекта начался ремонт 6 улиц

В Казани в рамках федерального проекта начался ремонт 6 улиц

26 июля 2018, 09:26
Город
Photo: mindortrans.tatarstan.ru
В Казани в рамках федерального приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги» пройдет ремонт 6 улиц. Это Шуртыгина, Искра, Глушко, Вяземская, Рылеева и Петра Алексеева. Об этом сообщает пресс-служба минтранса РТ.

На Шуртыгина отремонтируют участок, протяженностью 700 м. На площади 7882 кв.м уложат новый слой асфальтобетона ЩМА-15, старый снимут, отремонтируют тротуары, заменят бортовые камни, перильные ограждения и 6 дорожных знаков.

На улице Искра пройдет ремонт тротуара и участка в 498 м. И здесь уложат новый слой асфальтобетона и заменят 4 дорожных знака.

Улицу Глушко обновят на участке, протяженностью 2 км. Дорожное покрытие, общей площадью 35667 кв.м, заменят на такое же, как на других улицах асфальтобетонное покрытие, установят 8 новых дорожных знаков, нанесут дорожная разметка.

На Вяземской отремонтируют участок, протяженностью 400 м, Рылеева - 670 м и Петра Алексеева - 200 м. Они относятся к улицам с низкой интенсивностью движения транспорта, поэтому дорожное покрытие будет выполнено из мелкозернистого асфальтобетона.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter