Жители РТ задолжали за отопление более 400 миллионов рублей

Жители РТ задолжали за отопление более 400 миллионов рублей

Жители РТ задолжали за отопление более 400 миллионов рублей

26 сентября 2017, 16:56
Город
Фото: kazan.aif.ru
Жители республики Татарстан задолжали за потребленные тепловых ресурсов 424 миллиона рублей. Об этом рассказал директор по реализации тепловой и электрической энергии АО "Татэнерго" Олег Зверев во время пресс-конференции в "Татар-Информ".

В Казани задолженность достигает 135 миллионов рублей и выросла на три миллиона по сравнению с 2016 годом. В Набережных Челнах задолжали 147 миллионов, а в Нижнекамске - 129 миллионов.

Вместе с предприятиями общий долг достиг 481 миллиона рублей. Около 53 миллионов рублей задолжала группа "Промышленность", а ОАО "Казанский завод синтетического каучука" должен 18,6 миллиона рублей.

Ранее председатель Комитета жилищно-коммунального хозяйства исполкома Казани Искандер Гиниятуллин сообщил, что тепловая система города полностью готова к сезону эксплуатации сетей - на это было потрачено около 1,5 млрд рублей. В домах тепло появится при средней температуре воздуха +8 градусов в течение 5 дней.

Также отмечалось, что в девяти районах Республики Татарстан во всех жилых домах начали подавать тепло. При этом в 28 районах РТ отопление не включили ни в одном доме.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter