«На совести ТСЖ»: Метшин попросил казанцев жаловаться на необработанные подъезды

«На совести ТСЖ»: Метшин попросил казанцев жаловаться на необработанные подъезды

26 октября , 10:42ГородPhoto: Inkazan.ru
Введенные в марте ограничения, связанные с неблагополучной санитарно-эпидемиологической обстановкой, сказались на подготовке многоквартирных домов к зиме. Об этом в ходе делового понедельника заявил председатель комитета ЖКХ Дмитрий Анисимов.

По словам Анисимова, сроки работ постоянно переносились. При этом управляющим компаниям было необходимо ежедневно обрабатывать места общего пользования в многоквартирных домах, что потребовало отвлечения сил и средств от выполнения мероприятий по подготовке к зиме.

«На сегодня управляющие организации обеспечены всем необходимым и готовы к работе в условиях особого режима. С персоналом проведены инструктажи по работе с химическими средствами, розданы средства индивидуальной защиты», — сказал Анисимов, добавив, что все дезинфицирующие средства были куплены за счет внутренних средств УК.

Мэр Казани Ильсур Метшин заявил, что управляющим компания необходимо усилить меры по дезинфекции, для этого есть четкие требования Роспотребнадзора. Все рекомендации «на совести» ТСЖ.

«Если работа по каким-то причинам не выполняется, просьба жителей сообщать и информировать нас на портале „Открытая Казань“. Только так мы сможем эти недоработки устранять», — сказал он.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter