В Казани землю за Дворцом земледельцев продают за 90 млн рублей

В Казани землю за Дворцом земледельцев продают за 90 млн рублей
В Казани землю за Дворцом земледельцев продают за 90 млн рублей
26 ноября 2020, 08:11ГородФото: скриншот Google Maps
В центре Казани продается земельный участок, расположенный на холме за Дворцом земледельцев по адресу улица Нагорная, 17. За 513 квадратных метров территории просят 90 млн рублей.

О продаже участка рассказал собеседник Inkazan. Согласно данным публичной кадастровой карты, земля предназначена для индивидуальной жилой застройки. Кадастровая стоимость участка составляет 1,25 млн рублей. На нем расположен полуразрушенный деревянный дом. От оврага территорию отделяет металлический забор, от улицы Нагорной - трехэтажный дом из красного кирпича.

Согласно сайтам с объявлениями о продаже недвижимости, здание площадью 407 квадратных метров было построено в 2002 году. В начале этого года его выставили на продажу за 70 млн рублей. Судя по тому, что объявление все еще не снято с публикации, реализовать недвижимость не удалось.

По данным Единого государственного реестра недвижимости, в 2009 году землю купила Ирина Жук. В 2012 территория перешла Рафису Валиеву, а в 2015-м сразу двум собственникам - Айрату Назмиеву и Виктории Усмановой.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter