В Казани из-за снегопада образовались 9-балльные пробки и подорожало такси

В Казани из-за снегопада образовались 9-балльные пробки и подорожало такси

26 декабря 2020, 15:49ГородPhoto: скриншот Яндекс.Карты
Казань из-за снегопада встала пробках, на карте насчитывается более 10 аварий. А такси до некоторых точек города подорожало вдвое.

По данным «Яндекса», пробки достигли 9 баллов. Движение особенно затруднено в центре города: на улицах Пушкина, Лево-Булачная, Саид-Галеева, Туфана Миннуллина, Павлюхина Щербаковский переулок. Также можно застрять в пробке на улицах Вишневского, Аделя Кутуя, Гвардейской, Академика Арбузова, Фрунзе, на проспектах Ямашева и Победы.

На карте на момент публикации обозначено как минимум 11 ДТП. Так, на перекрестке Декабристов — Ленская у ДК «Химиков» произошло ДТП с участием автомобиля Geely, к месту подъехала скорая помощь, о чем сообщил корреспондент Inkazan. Еще одна авария случилась на парковке ТЦ «Тандем», одной из столкнувшихся автомобилей стала машина такси.

Photo:Inkazan

На фоне снегопада выросли и цены на такси. Например, «Сити-Мобил», предлагает доехать из центра города до Дубравной за 350 рублей — вдвое дороже обычного. Примерно на 10 рублей дороже будет стоить услуга такси тем, кто добирается из центра до ТЦ «Мега». За поездку из Ново-Савиновского до Вахитовского района, по данным Uber, можно выложить более 260 рублей, что примерно на 100 рублей дороже, чем раньше.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter