У Центра семьи "Казан" после фанфеста будут проводить массовые мероприятия

У Центра семьи "Казан" после фанфеста будут проводить массовые мероприятия

27 июня 2018, 17:36
Город
Photo: SM News
Территория Центра семьи "Казан" будет использоваться для проведения массовых мероприятий после окончания фестиваля болельщиков FIFA. Об этом сообщил замглавы минстроя РТ Владимир Кудряшов, передает "Татар-Информ".

"Территория около Центра семьи "Казан", там, где сейчас расположен фанфест, будет и дальше использоваться для проведения массовых городских мероприятий. Там достаточно много всего останется, кроме, естественно, ограждений. Это будет ещё одна городская площадка вместимостью 25 тысяч человек", - сказал он.

В октябре прошлого года территорию у здания ЗАГСА оградили для подготовки к проведению фанфеста. К ней подвели воду, электричество и канализацию, сняли газон. Кроме того, на площадке появился Wi-Fi, была установлена система видеонаблюдения. Заключить браки казанцам предложили в других местах, в частности - на территории Казанской ярмарки.

Сообщалось, что ЗАГС откроется для регистрации свадеб к 8 августа. А зеленое покрытие, по словам главы комитета внешнего благоустройства города Игоря Куляжева, здесь появится лишь в 2019 году при реализации проекта ландшафтного дизайна. "Мы эту территорию планируем использовать еще и в дни проведения Дня города, когда будет фестиваль Red Bull", - сказал он.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter