Казанский Кремль прокомментировал выдвижение в Госсовет Рафката Алтынбаева

Казанский Кремль прокомментировал выдвижение в Госсовет Рафката Алтынбаева

27 июня 2019, 13:01ГородPhoto: business-online.ru
Официальный представитель Казанского Кремля Лилия Галимова прокомментировала намерение Рафгата Алтынбаева участвовать в выборах в Госсовет Татарстана.

О намерении Рафгата Алтынбаева участвовать в выборах в Госсовет стало известно сегодня. Журналист, задававший вопрос об отношении руководства республики к такому выдвижению, заявил, что раньше Алтынбаева не желали видеть в республике.

На это Галимова ответила: «Ничего не знаю о том, что его не желают видеть в республике. Об этом человеке лучше спросить у тех людей, которые во времена его активной работы работали с ними, я думаю, что они больше расскажут о его фигуре», — сказала она.

При этом Галимова отметила, что в законодательно-избирательной комиссии чуть ли не в ежедневном режиме регистрируется большое количество кандидатов. «Мы не отслеживаем, кто там регистрируется, что из себя представляет конкретный кандидат, для нас это не является предметом особого нашего внимания», — заявила представитель Казанского Кремля.

Алтынбаев в 90-е годы занимал должность мэра Набережных Челнов, после «бунта глав», когда ему не удалось занять должность спикера республиканского парламента, покинул Татарстан.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter