В Казани по участку БКК запустили движение троллейбуса

В Казани по участку БКК запустили движение троллейбуса

27 июля, 09:58ГородPhoto: пресс-служба минтранса РТ
В Казани на строящемся участке первого этапа Большого казанского кольца (БКК) запустили движение троллейбусов. Об этом сообщила пресс-служба министерства транспорта и дорожного хозяйства Татарстана.

Работы ведутся в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на участке от улицы Мидхата Булатова до Борисковской. На прошлой неделе рабочие устроили контактные сети троллейбуса и наружного освещения, также были установлены остановки на Борисковской.

Вместе с этим на прошлой неделе строители доделали перильные и барьерные ограждения на пролетных строениях, водоотводный лоток и трубы у опоры № 4, а также надземный переход по Борисковской.

Сейчас продолжается строительство дороги на левом и правом съездах, основного проезда между подпорными стенами. Верхний слой покрытия уложили на площади 28,1 тысячи кв. м. На неделе на месте строительства задействовали 68 специалистов и 13 единиц техники.

Напомним, что на первом участке БКК появится четырехполосная дорога. Она будет соответствовать категории магистральной улицы. Планируется, что все работы завершатся до 30 августа 2020 года.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter