Казанцев пугают кусты, где ночуют бомжи

Казанцев пугают кусты, где ночуют бомжи
Казанцев пугают кусты, где ночуют бомжи
27 августа, 14:58ГородФото: скриншот
В Кировском районе Казани бомжи ночуют в кустах, заставляя бояться местных жителей. Об этом Inkazan сообщила читательница Татьяна Лебедева.

По ее словам, напротив дома № 4 по улице Фабричной распложен заросший деревьями и кустами участок. Помимо зарослей, он завален мусором — бутылками, кроватями и диванами.

«Ночью и вечерами там собираются бомжи и ночуют. Страшно проходить мимо, а рядом жилые дома и гуляют дети… С каждым годом заросли разрастаются. Никто не убирает и не следит за ними», — заявила она.

Inkazan направил запрос в пресс-службу мэрии города с просьбой прокомментировать информацию. На момент публикации материала ответ не поступил.

Это не первый случай, когда жители Кировского района жалуются на бомжей. В прошлом году стало известно, что они оккупировали Пороховое кладбище, где живут на могилах и говорят с мертвыми.

В этом году жалобы продолжились: люди сообщали, что местных жителей на кладбище не пускают, в то время как бомжи проникают на территорию. После этого в некрополе провели субботник.

Ассоциация транспортных предприятий Татарстана признавалась, что не знает, что делать, если в автобус заходят плохо пахнущие пассажиры. Они попросили совета у главы МВД Артема Хохорина и горожан.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter