Жители Казани жалуются на переполненные автобусы

Жители Казани жалуются на переполненные автобусы

27 сентября , 11:02ГородPhoto: vk.com
В соцсетях жители Казани делятся впечатлениями о переполненных автобусах.

Так, жители поселка Салмачи рассказали об автобусе маршрута №90. По утрам он забит битком, поэтому проезжает мимо остановок, так как не может вместить больше никого. По словам местных жителей, такая ситуация повторяется постоянно, особенно в часы пик. Решить проблему, по словам пассажиров, можно увеличением числа автобусов и частоты их движения.

Photo:vk.com

Еще одна неприятная ситуация произошла в Авиастроительном районе на улице Ленинградская. Утром автобус №40 стоял на остановке. В это время в него забивались пассажиры. В салоне уже совершенно не было мест, но транспортное средство продолжило стоять с открытыми дверьми.

В результате давки из задней двери выпала пожилая женщина с пакетами и сумками. Несмотря на это, она продолжила взбираться внутрь салона. Автобус №40 едет по длинному маршруту и является довольно редким маршрутом.

Photo:vk.com

Серьезно поредели и другие казанские маршруты. Так, водители автобусов №55 массово уволились из-за нагрузок. В связи с этим пассажиры забили тревогу, так как не могут добраться иным маршрутом из одного конца города в другой.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter