В Казани после ремонта открыли дорогу в поселок Салмачи

В Казани после ремонта открыли дорогу в поселок Салмачи

27 октября 2017, 13:00
Город
Photo: metshin.ru
В Казани после капитального ремонта открыли движение по дороге, которая ведет к поселку Салмачи. Об этом Inkazan сообщила пресс-служба казанского исполкома.

В мероприятии приняли участие мэр Казани Ильсур Метшин и министр транспорта и дорожного хозяйства РТ Ленар Сафин. После открытия нового участка дороги на улице Кул Гали пропускная способность увеличится на 50%.

"Здесь был клубок проблем, не только транспортных, но и технических, которые удалось решить нашим профессиональным строителями и дорожникам", - сказал Метшин.

В результате проведенных работ удалось реконструировать 2,75 километров дороги, расширить проезжую часть, переустроить сети водоснабжения, канализования, связи, электроснабжения, наружного освещения, светофорных объектов и так далее.

Ранее в Казани после реконструкции открыли движение на перекрестке улиц Серова, Восход и Баруди. На этом участке появился одноуровневый транспортный узел с карманами и разворотными полукольцами. Также до четырех полос расширили участок дороги по ул.Баруди, установили новые дорожные знаки и ввели в эксплуатацию девять светофоров.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter