Ограничение движения около станции «Дубравная» продлили до 30 августа

Ограничение движения около станции «Дубравная» продлили до 30 августа

28 июня 2018, 13:13
Город
Photo: inkazan.ru
Ограничение движения около станции метро «Дубравная» продлили до 30 августа. Соответствующее распоряжение есть в сборнике документов и правовых актов мэрии Казани.

Ограничение будет действовать около дома №70/1 в направлении движения от проспекта Победы в сторону улицы Ю. Фучика. Также полностью перекроют движение от улицы Ю. Фучика в сторону улицы Дубравная.

Данные ограничения связаны с продлением срока работ по строительству демонтажной камеры, примыкающей к станции метро «Проспект Победы». До этого ограничение действовало до 5 мая. Еще одной причиной ограничения стало строительство вентиляционного узла №100 на перегоне станции метро «пр. Победы» до станции метро «Дубравная».

В конце декабря прошлого года в СМИ появилась информация, что «Дубравную» откроют к 9 мая 2018-го. Гендиректор «Казметростроя» Марат Рахимов в беседе с Inkazan ни подтвердил, ни опроверг эту информацию. Позже СМИ сообщили, что открытие станции снова перенесли на неопределенный срок.

В конце апреля было объявлено, что к чемпионату мира по футболу эта станция будет открыта. Также гендиректор МУП «Метроэлектротранс» Асфан Галявов выразил надежду, что рабочие успеют завершить все работы до 9 мая, но при этом отметил, что никаких жестких рамок нет. Позже сообщали, что станцию откроют 12 июня, однако этого снова не произошло.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter