В Казани прорвало водопровод. Вода разлилась по проезжей части

В Казани прорвало водопровод. Вода разлилась по проезжей части
В Казани прорвало водопровод. Вода разлилась по проезжей части
28 июля, 14:21ГородФото: Inkazan
В Ново-Савиновском районе Казани прорвало водопровод. Читатели Inkazan сообщили о том, что вода разлилась по всей проезжей части.

Они отметили, что это именно водопровод, а не канализация. Авария произошла на перекрестке между улицами Четаева и Фатыха Амирхана.

Фото:читатель Inkazan

Inkazan направил запрос в мэрию Казани для уточнения причин инцидента и сроков ликвидации последствий происшествия. На момент публикации материала ответ не поступил.

Напомним, в конце мая читатели Inkazan сообщали о прорыве в Горькинско-Ометьевском лесу. Тогда получилось так, что содержимое вытекло несколькими днями ранее и продолжало течь в овраге со стороны входа в парк с улицы Братьев Касимовых.

Жители часто жаловались на подобные инциденты. Так, на одну из жалоб в Народный контроль в апреле казанцам ответили, что причина в таянии снегов, хотя «запах канализации был сильный». Однако в такую жаркую погоду вряд ли могут таять снега, подытожил читатель.

UPD: на запрос Inkazan в мэрии Казани ответили, что в колодце, который располагается на улице Четаева–Амирхана, произошла течь. На место оперативно выехала бригада для устранения аварии.

На 16:28 28 июля аварийные работы были завершены, течь устранили.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter