Посетители МЕГИ пожаловались на травмоопасный кабель-канал на фудкорте

Посетители МЕГИ пожаловались на травмоопасный кабель-канал на фудкорте

28 августа 2017, 13:37
Город
Photo: inkazan.ru
Посетительница фестиваля еды "В одной тарелке", проходящего на парковке ТЦ МЕГА, пожаловалась на кабель-канал, проложенный возле сцены - вечером его почти не видно, из-за чего спотыкаются и падают люди. Сотрудники фестиваля говорят, что администрация ТЦ знает о проблеме, однако не решает ее.

В редакцию Inkazan обратилась посетительница фестиваля Айгуль А., которая сообщила, что в минувшие выходные вместе с пожилой матерью приехала в торговый центр. Когда женщины прогуливались по территории фестиваля, пенсионерка споткнулась о кабель-канал, пересекающий пешеходную дорожку между сценой и вагончиками с едой. Пожилая женщина получила ушибы, но обращаться к руководству торгового центра не стала.

Корреспондент Inkazan посетил площадку фестиваля и убедился, что в сумерках кабель-канал плохо видно - о скрывающую провода коробку запнулось несколько человек. Сотрудники фудкорта сообщили, что такие случаи происходят постоянно. Накануне запнувшись о препятствие упала одна из посетительниц, несущая поднос с едой - следы от пролившихся напитков можно разглядеть на асфальте.

По их словам, администрация торгового центра знает о существовании проблемы, однако не решает ее. Inkazan направил запрос руководству молла и в пресс-службу ИКЕА в России. На момент публикации материала ответа не поступило.

В интервью Inkazan управляющая ТЦ МЕГА Лиана Сиразетдинова заявляла, что ежедневно торговый центр посещают около 45-50 тысяч человек. "И мы несем ответственность за каждого, кто находится здесь. За сотрудников, за посетителей, за арендаторов — абсолютно за всех. И у нас действительно очень серьезные нормы безопасности", - сказала она.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter