«Это прорыв»: по Казани снова течет вонючая река

«Это прорыв»: по Казани снова течет вонючая река
«Это прорыв»: по Казани снова течет вонючая река
28 октября 2021, 12:00ГородФото: скриншот видео
Жители Казани поделились очередным прорывом в городе. Только казанцы отметили не новое достижение, а разлившуюся по дороге канализационную воду. Об этом они сообщили в одном из городских сообществ во «ВКонтакте».

Автор публикации уточнил, что прорыв случился на улице Кулахметова. Вода разлилась по проезжей части на несколько десятков метров.

В комментариях пользователи написали, что не удивлены такому явлению, ведь в столице Татарстана часто случаются такие происшествия. «Это прорыв товарищи!!! как Путин обещал.ждем когда будет рывок.нам главное не спотыкается при рывке.а прорывам мы уже привыкли.у нас каждый день чё нибудь прорывает.то канализация то трубы то штаны снизу», — отметил Радик Сафин (орфография и пунктуация здесь и далее сохранены — прим. Inkazan).

Так, в сентябре казанцы показали огромную яму, куда угодила Газель. Рабочие намеревались заделать дыру в асфальте, однако закончить работы не удалось. Через некоторое время перекресток полностью затопило, а пользователи отметили, что изначально произошел прорыв, который повлиял на размытие грунта и обвал асфальта. В начале октября инцидент повторился, а запах канализации стоит до сих пор.

Inkazan выяснил, что 70% сетей водоснабжения и канализации в городе пребывают в аварийном или в ветхом состоянии. На их ремонт необходимо порядка 65 млрд рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter