Новичок «Рубина» раскритиковал дома в Казани

Новичок «Рубина» раскритиковал дома в Казани

29 сентября , 17:53ГородPhoto: пресс-служба ФК «Спартак»
Голкипер казанского «Рубина» Никита Медведев рассказал о том, где живет в столице Татарстана. Его слова приводит портал Sports.ru.

До «Рубина» Медведев выступал за московский «Локомотив». В столице России вратарь жил в съемных квартирах на Вернадского и в Лапино, а потом в частном доме за городом. Жена просилась снова переехать в город, но Медведев отказывался.

«Когда переехали за город, я в Москву ездил только на тренировки, если в Черкизово занимались. И по мелочи — машину помыть, в „Европейский“ сходить, в кинотеатр. В Казани тоже хотел только дом, но они тут слабоватые. Да и цены не скажу, что сильно дешевле московских. А мне скидывали варианты за те же деньги, которые по виду хуже московских», — сказал голкипер.

Медведев перешел в «Рубин» летом 2020 года. На данный момент он провел три игры за казанский клуб, в которых пропустил четыре мяча — по два от новороссийского «Черноморца» и московского «Спартака». В игре с московским «Динамо» голкипер оставил свои ворота в неприкосновенности.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter