Жители Казани направили 200 жалоб на поваленные ветром деревья и поврежденные машины

Жители Казани направили 200 жалоб на поваленные ветром деревья и поврежденные машины

29 октября, 15:21Городvk.com/mchs.tatarstan
Казанцы направили почти 200 жалоб на поваленные деревья, поврежденные автомобили и линии электропередач в службу «112» и систему «Открытая Казань». Городские служба в интенсивном режиме продолжают устранять последствия непогоды, сообщает пресс-служба исполкома столицы РТ.

Первые обращения начали поступать в 9 утра. По состоянию на 7 вечера спасатели приняли 194 сообщения: 94 обращения по повреждениям кровли, 41 — по упавшим деревьям, 34 — по повреждению автомобилей, 25 — по поврежденным ЛЭП.

Экстренные службы города работали в интенсивном режиме. Сейчас продолжается уборка поваленных ветром деревьев. Последствия непогоды устранены в парках, скверах и дворах. На озере Лебяжье работы продолжаются.

Также из-за ветра в некоторых частных домах отключился свет. Без электричества остались жители поселка Северный Авиастроительного района, Чебакса и Большие Дербышки Советского района, Салмачи Приволжского района. Там электроснабжение работает в штатном режиме. В поселке Брикетный Ново-Савиновского района восстановительные работы продолжаются.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter