В Казани пробки достигли 10 баллов

В Казани пробки достигли 10 баллов
В Казани пробки достигли 10 баллов
29 декабря 2020, 18:57ГородФото: Inkazan
В преддверии Нового года Казань встала в многочисленные пробки. Трудной дорожной ситуации поспособствовал прошедший на выходных снегопад и большое количество ДТП на дорогах.

Последние дни уходящего 2020 года запомнятся казанцам большим количеством пробок на дорогах. Сегодня, 29 декабря, начиная с 17:00, пробки на дорогах достигли 10 баллов. Постепенно ситуация улучшается, однако движение все еще затрудненно.

Автомобилисты вплотную стоят на улицах Мусина, Маршала Чуйкова, проспекте Ямашева, Чистопольской, проспекте Ибрагимова, Шамиля Усманова, Декабристов, Короленко, Саид Галеева, Бурхана Шахиди, Лево-Булачная и пересекающиеся с ней улицы.

До сих пор в 10-балльных пробках стоят на улицах Пушкина, Щербаковском переулке, Тихомирнова и на пересечении с Рощей Фрузне, Островского, Нурсултана Назарбаева в обе стороны рядом со станцией метро Суконная слобода, Павлюхина.

В тяжелой ситуации оказались водители на улицах Николая Ершова, Патриса Лумумбы, Космонавтов, Аделя Кутуя, часть Аграрной, начиная с Ипподрома и до станции метро Горки, а также ближайшие к проспекту Победы улицы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter