В Казани девушка пострадала от неубранного снега в центре города

В Казани девушка пострадала от неубранного снега в центре города
В Казани девушка пострадала от неубранного снега в центре города
30 января, 11:48ГородФото: Inkazan
В социальных сетях появился пост о травме девушке на улице Баумана в Казани. Как сообщил молодой человек, который представился ее братом, она поскользнулась в подземном переходе.

Как сообщила автор поста, у пострадавшей была открытая рана, из которой шла обильная кровь. Однако пользователь соцсети хотела приложить к ране лед, но из-за того, что не нашла чистого, не стала этого делать.

«Он был весь в грязи и химикатах», — добавила девушка. В комментариях пользователи бурно отреагировали на желание автора поста, так как это может только усугубить ситуацию.

Жительница Казани заявила, что нужно «пустить по этим скользким ступеням людей, которые отвечают за уборку». Она обвинила рабочих в нежелании убирать лед и снег.

«Зачем ждать страшных последствий?», — подчеркнула девушка. Автор поста добавила, что боится ходить по подземным переходам, так как там «очень сколько».

В комментариях казанцы обратили внимание на поведение горожан, которые «винят кого угодно, только не себя». Молодой человек предложил научиться ходить, а лучше сменить обувь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter