В Казани до середины осени изменили режим работы муниципальных парковок

В Казани до середины осени изменили режим работы муниципальных парковок

30 апреля , 15:27ГородPhoto: Inkazan
В Казани в период до 18 октября изменился режим работы муниципальных парковок на дорогах города. Об этом говорится в постановлении исполнительного комитета города, которое размещено в сборнике документов и правовых актов.

Изменения вступят в силу после улучшения эпидемиологической ситуации по новому коронавирусу COVID-19, отмены режима обязательной самоизоляции и отмены ограничений в Татарстане.

До середины осени плата за парковку будет взиматься с 7 до 18 часов в будние дни. В остальное время, в том числе в праздники, плата за размещение автомобиля на парковке взиматься не будет. Помимо этого, остановка на 15 минут останется бесплатной. До окончания режима самоизоляции парковки также будут бесплатными.

Ранее об этой временной мере просил бизнес. Мэр Казани Ильсур Метшин поддержал предложение и ввел данную меру сроком на 6 месяцев. Также владельцам ресторанов временно разрешили бесплатно устанавливать летние веранды. Всего в столице Татарстана насчитывается более 80 тысяч малых и средних предприятий, на которых работают около 190 тысяч человек.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter