В Казани временно ограничат движение на пяти улицах

В Казани временно ограничат движение на пяти улицах

30 апреля , 10:32ГородPhoto: Inkazan
Председатель комитета внешнего благоустройства исполнительного комитета Казани Игорь Куляжев подписал постановления о временном ограничении движения на некоторых улицах города. Документы опубликованы в сборнике мэрии столицы Татарстана.

Так, на улице Абсалямова в районе здания № 31 движение будет ограничено до 3 мая. В это время там будут проводиться работы по устройству приямка под горизонтально направленное бурение для выноса наружных сетей канализации для Центра общения и досуговых занятий.

На улице Химиков движение ограничат в районе домов № 33 и 39. Там с 14 по 17 мая будут реконструировать тепловые сети от тепловой камеры магистрального тепловода № 13 на одном из участков.

Помимо этого, в Московском районе Казани будут проводиться работы по устройству приямков под горизонтально направленное бурение в рамках переноса воздушных линий связи в кабельную канализацию.

Так, из-за этого до 9 мая движение будет ограничено около домов № 81, 83 и 87 по улице Гагарина, с 10 по 17 мая — рядом с домом № 8 по Енисейской и около дома № 89 по Гагарина. С 18 по 26 мая работы будут проводиться в районе домов № 38, 41 и 53а по улице Восстания.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter