Казань впервые за долгое время встала в 9-балльных пробках

Казань впервые за долгое время встала в 9-балльных пробках
Казань впервые за долгое время встала в 9-балльных пробках
30 апреля, 18:38ГородФото: Inkazan

Казань встала в 9-балльных пробках

В Казани днем и вечером в пятницу, 30 апреля, пробки достигали 9 баллов. Об этом говорится в данных портала «Яндекс.Карты».

Наибольшие заторы образовались в центре города на улицах Пушкина, Карла Маркса, Право- и Лево-Булачная, Чернышевского, Саид-Галеева, Тихомирнова, Бутлерова, Николая Ершова, Аделя Кутуя, Достоевского, Вишневского, Татарстан, Московская, Чехова, Патриса Лумумбы, Гвардейская и Горького. На некоторых участках дорог скорость не превышает 5-10 километров в час.

Серьезные пробки также образовались на улицах Аграрная, Академика Арбузова, Закиева, Гали Динмухаметовой, Комиссара Габишева, Борисоглебская, Фатыха Амирхана, Фрунзе, Ленинградская, а также на проспекте Победы и Оренбургском тракте. К 19:00 загруженность дорог будет на уровне 7 баллов, а к 20:00 упадет до 4 баллов.

Напомним, утром 30 апреля в центре Казани также были серьезные пробки. Обвиняли в этом проведение заседания Евразийского экономического союза (ЕАЭС) с участием глав правительств России, Армении, Белоруссии, Казахстана и Киргизии. Среди участников встречи и премьер-министр РФ Михаил Мишустин.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter