Казанские работники троллейбусов получат прибавку к зарплате

Казанские работники троллейбусов получат прибавку к зарплате
Казанские работники троллейбусов получат прибавку к зарплате
30 июня, 10:20ГородФото: Inkazan
В Казани сотрудники троллейбусных депо № 1 и № 2 получат повышение к заработной плате. Об этом стало известно из Telegram-канала МУП «Метроэлектротранс Казань».

Повысить ставку начальнику цеха, руководителям участков, мастерам, ремонтникам, уборщикам территории служебных и производственных помещений, а также мойщикам общественного транспорта поручил генеральный директор МУП «Метроэлектротранс» Айдар Абдулхаков.

Так, оклад повысится до 10%, а тарифные ставки у рабочих увеличатся на 19%, в том числе будет введено премирование. Кроме того, за хорошую работу по соблюдению чистоты в троллейбусах уборщики будут получать до 30% больше, а за убранную территорию и помещения — до 20%.

Напомним, новым руководителем «Метроэлектротранса» стал экс-глава комитета по транспорту Казани Абдулхаков. До этого должность руководителя предприятия занимал Асфан Галявов. Он уволился после волны претензий в адрес работы предприятия. Так, жители Казани постоянно жаловались на происшествия с трамваями и их плохое состояние. На данный момент его назначили главой АО «РПО «Таткоммунэнерго».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter