Под Казанью продается лаундж-бар VODA-SNEG

Под Казанью продается лаундж-бар VODA-SNEG

30 сентября 2018, 11:44
Город
Photo: "Вконтакте"
На Avito.ru размещено объявления о продаже лаундж-бара VODA-SNEG, расположенного в элитном поселке Боровое Матюшино. Стоимость готового бизнеса оценена в 130 млн рублей. По словам собеседников Inkazan, он принадлежит главе АО "Татспиртпром" Иреку Миннахметову.

"Предлaгaeмый к прoдaже oбъект cocтoит из нежилoгo здaния-рeстopанa площадью 1017 м ², и coбствeнного земельного участка 1786 м ². Право собственности зарегистрировано", - сказано в объявлении.

Лаундж-бар имеет благоустроенную набережную с парковкой для катеров и яхт, а также бассейном и пляжной зоной. На территории комплекса есть парковка для автомобилей. В объявлении указано, что существует согласованный проект расширения ресторана. Комплекс имеет два действующих договора: водопользования и решения о предоставлении водного объекта в пользование для строительства берегоукрепления.

"В настоящее время – это готовый бизнес, с долгосрочными арендаторами и отлаженной логистикой", - сказано в объявлении. Продает лаундж-бар компания "Недвижимость и закон".

Комплекс расположен в элитном поселке Боровое Матюшино, где находятся дома и дачи ввысокопоставленных лиц республики. Он является местом отдыха казанской элиты. Собеседники Inkazan заявили, что он принадлежит главе "Татспиртпрома" Миннахметову, который является частым гостем заведения. Он также владеет несколькими ресторанами в Казани, на улице Профсоюзной, в число которых входит заведение "Белый Кремль".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter