Под Казанью жителей заблокировали на дачах — они пожаловались Минниханову

Под Казанью жителей заблокировали на дачах — они пожаловались Минниханову

30 октября , 15:03ГородPhoto: соцсети
Жителям садового некоммерческого товарищества «Щербаковка» в Казани дорожные службы заблокировали единственный путь въезда и выезда. Публикация об этом появилась в одной из групп в социальной сети Instagram.

После ремонта трассы М7 и установки отбойников местные жители не могут выехать из СНТ, а службы спасения не смогут приехать в случае необходимости. Собравшийся народ записал видеообращение главе Татарстана Рустаму Минниханову с просьбой решить данную проблему.

В комментариях к посту жители Казани выразили негодование по поводу данной ситуации. Казанцы считают, что дорогу перекрыли специально, так как возникли проблемы у председателя товарищества. Многие пользователи обратили внимание, что по официальным данным дорога в СНТ ведет через болото, которое власти Высокогорского района не собираются убирать.

Более того, комментаторы предложили спилить ограждение, но в ответ получили информацию об ответственности по статье 214 уголовного кодекса РФ. Официальный представитель Казанского Кремля Лилия Галимова в ответ на запрос Inkazan заявила, что власти пока не видели видеообращение граждан.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter