В Казани бабушку-блогера без маски «выкинули» из автобуса

В Казани бабушку-блогера без маски «выкинули» из автобуса

30 октября , 16:02ГородPhoto: фото: скриншот видео из соцсетей
В Казани женщину, отказывавшуюся надевать маску в общественном транспорте, один из пассажиров вывел из автобуса маршрута № 1. Об этом сообщила Ассоциация АТП Татарстана в официальной группе «Вконтакте».

С начала июня бабушка провоцирует других пассажиров игнорировать требования Роспотребнадзора об обязательном ношении масок в транспорте. Из-за нарушительницы автобусы снимаются с маршрутов, а пассажиры не могут доехать до нужного места назначения, заявил глава ассоциации Сергей Темляков.

На днях произошел еще один подобный случай. На видеозаписи видно, что женщина зашла в автобус без маски, а просьба кондуктора надеть средство защиты никак не повлияла на ситуацию. Нарушительница достала телефон и стала снимать происходящее на видео.

После этого водитель остановил транспортное средство и зашел в салон, заявив, что пассажиры без маски не могут обслуживаться. Женщине предложили вернуть деньги за проезд, но она отказалась.

Экипаж автобуса объявил пассажирам, что транспортное средство больше не поедет. Далее на бабушку обрушился шквал негодований, один из «пострадавших» встал и начал выводить женщину из автобуса. Нарушительница наигранно упала и начала кричать, но пассажирам удалось вытолкнуть ее за пределы салона, заявил Темляков.

После этого двери закрылись, и автобус поехал по своему маршруту. Женщина, сев на поребрик, начала кому-то звонить. В скором времени к месту происшествия приехал экипаж полиции и составил протокол за нарушение масочного режима. Сумму штрафа установит суд.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter