Рядом с «Казань Ареной» построят крытый ледовый дворец

Рядом с «Казань Ареной» построят крытый ледовый дворец
Рядом с «Казань Ареной» построят крытый ледовый дворец
31 июля 2019, 17:23ГородФото: Inkazan
В Казани на улице Гаврилова построят крытый ледовый дворец на 1,5 тысячи мест. Соответствующая информация появилась на сайте госзакупок.

Тендер на выполнение инженерных изысканий, разработку проектной и рабочей документации разместило Главное инвестиционно-строительное управление Татарстана (ГИСУ РТ). Распоряжение о необходимости проектирования выдал кабинет министров республики. Все работы обойдутся в 14,975 миллиона рублей с учетом понижающего коэффициента.

Комплекс должен иметь два катка размерами 60 на 30 метров для соревнований и 58 на 28 метров для тренировок. Трибуны должны вмещать 1,5 тысячи человек. Также у здания должны быть вестибюль, 12 раздевалок, 4 душевых блока, сауны, тренерские комнаты, инвентарные и залы хореографии.

Участок для катка расположен в Ново-Савиновском районе Казани напротив «Казань Арены». Площадь отведенного участка составляет 3,81 гектара. Составитель документации должен предусмотреть проезды, ограждения, освещение, дорожки озеленения, площади ТБО и так далее. Документ с заданием подписали представители ГИСУ РТ.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter