Десятки улиц Казани оставят без воды из-за ремонта

Десятки улиц Казани оставят без воды из-за ремонта
Десятки улиц Казани оставят без воды из-за ремонта
31 августа, 15:16ГородФото: 1MI
В Казани на некоторое время без воды оставят десятки улиц и два поселка. Об этом сообщила пресс-служба городской администрации.

В период с 21:00 четверга, 2 сентября, до 6:00 пятницы без воды останутся ряд домов Советского района Казани. Причиной станет замена запорной арматуры на водозаборе.

На улице Николая Ершова без воды останутся дома № 54, 56, 58, 78, 78а, 78б, 80, 80а, а также нечетные номера домов с № 29 по № 65. На улице Искра водоснабжения не будет в дома с № 1 по № 8, на Космонавтов — в домах № 1, 1а, 2, 2/1, 3, 4, 5, 6, 6в, 8, а на проспекте Победы — четные дома с № 200 по № 230.

Также без воды будут дома на улицах 1-я Азинская, 2-я Азинская, 3-я Азинская, 8 Марта, Алексеева, Академика Арбузова, Артиллерийская, Беговая, Галеева, Академика Губкина, Дружбы, Журналистов, Заря, Зенитная, Зур Урам. Отключение коснется домов на улицах Кавалерийская, Каспийская, Кирпичникова, Краснооктябрьская, Лазо, Новаторов, Ново-Азинская.

До утра пятницы водоснабжение отключат в домах на улицах Оборонная, Олонецкая, Попова, Сеченова, Сибирский тракт, Уфимская, Халитова. Среди поселков под отключение попадут поселки Царицыно и Царицинский бугор, а среди микрорайонов — дома по улицам Дорожный переулок, Новый Татарстан и Совхозная в Малых Клыках.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter