Певица МакSим из Казани ушла со сцены из-за проблем со здоровьем

Певица МакSим из Казани ушла со сцены из-за проблем со здоровьем

2 февраля , 15:07КультураPhoto: instagram.com/sokllovamargarita/
Певица Марина Абросимова , известная как МакSим, ушла в бессрочный отпуск по состоянию здоровья. Концерты и мероприятия отменены. Об этом в Instagram сообщила продюсер артистки Маргарита Соколова.

Она объяснила решение обострением проблем со здоровьем, связанных с травмами, которые МакSим получила в аварии в 2019 году, а также рекомендациями врачей.

С организаторами предстоящих концертов и мероприятий вопрос будет решаться индивидуально. В то же время Соколова заверила, что релиз обещанного трека все же состоится.

МакSим родилась в 1983 году в Казани. Окончила факультет связи с общественностью в Казанском государственном техническом университете им. Туполева. Дав первые выступления в клубах Казани и других городах России, МакSим переехала в Москву. Певица получила известность после выхода альбома "Трудный возраст" в 2006-м, уже через год она стала самой коммерчески успешной певицей в России. В 2016 году получила почетное звание заслуженной артистки Татарстана.

В апреле 2019 года Абросимова попала в ДТП из-за неблагоприятной дорожной обстановки. МакSим тогда получила множественные травмы. СМИ писали, что артистка перенесла краткосрочную потерю памяти.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter