Девушка недели: эксперт интимной гимнастики «Вагимагия»

Девушка недели: эксперт интимной гимнастики «Вагимагия»

4 октября , 16:00КультураPhoto: Instagram Екатерины Бибишевой
Inkazan продолжает еженедельную рубрику, в которой мы рассказываем о красивых и знаменитых уроженках Татарстана или девушках, связанных с республикой. Очередной героиней рубрики стала основательница школы интимной гимнастики и женского здоровья «Вагимагия» Екатерина Бибишева.

Она родилась в Казани и училась КНИТУ-КАИ на пиарщика. Тогда же Бибишева начала изучать «искусство плотских утех», а потом и основала свою школу. Сейчас «Вагимагия» стала одной из крупнейших онлайн-школ интимной гимнастики.

Сама Бибишева рассказывала, что для нее главное соблюдать баланс между работой и семьей. Для этого она даже наняла помощницу, благодаря которой продуктивность выросла. Сейчас на страницу «Вагимагии» в Instagram подписаны более 3,3 миллиона человек.

Недавно она довольно неожиданно оказалась на клубном телевидении казанского «Ак Барса». Там она рассказывала о своей школе, а использовала для этого «вязаную вагину» и «шарики для оргазма». Ведущей была жена футболиста казанского «Рубина» Дмитрия Тарасова.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter