Продюсер Бари Алибасов находится в тяжелом состоянии

Продюсер Бари Алибасов находится в тяжелом состоянии

5 июня 2019, 12:39КультураPhoto: wikipedia.org
Продюсер и шоумен Бари Алибасов получил ожог пищевода четвертой степени, выпив по ошибке жидкость для прочистки труб. Об этом сообщает «360».

«У Алибасова диагностирован максимальный ожог пищевода — 4-й степени, ожог желудка 2-й степени и ожог дыхательных путей. Врачи борются за жизнь известного продюсера и опасаются давать прогнозы», —рассказал PR-директор Алибасова и группы «На-На» Вадим Горжанкин.

Сейчас музыкальный продюсер находится в НИИ Склифосовского. По словам врачей, он в тяжелом состоянии, но в сознании и самостоятельно дышит, что является хорошим знаком. При этом дальнейших прогнозов медики пока не делают.

Несчастный случай с шоуменом произошел вчера. Находясь у себя дома, Алибасов вместо сока случайно выпил средство для прочистки труб «Крот». Когда продюсер понял, что произошло что-то не то, он позвонил своему помощнику, который уже вызвал скорую помощь.

«Бари Алибасов держался очень стойко в этой действительно тяжелой ситуации. Со слов родственников, каким-то образом умудрялся шутить», — добавил его PR-директор. Алибасов — продюсер групп «На-На» и «Интеграл». 6 июня ему исполнится 72 года.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter