Молодежное движение «Поколение Z» высоко оценило идею фильма «Шугалей»

Молодежное движение «Поколение Z» высоко оценило идею фильма «Шугалей»

7 апреля , 21:34КультураPhoto: shugalei-film.com
Межрегиональное молодежное общественное движение «Поколение Z» опубликовало информацию о фильме «Шугалей». В основу сюжета легла реальная история о плененных в Ливии россиянах. Мировая премьера состоится в апреле.

«Поколение Z» продвигает идеи человеческого потенциала и его возможностей. Новый фильм — яркий пример того, как героически могут вести себя люди, несмотря на сложность ситуации.

«Шугалей» — это кино о том, как российский социолог Максим Шугалей отправился в Триполи для исследования ливийского общества и ситуации в стране. Он прибыл туда вместе с коллегами, вместе они нашли компрометирующую информацию о триполитанских властях, за что их схватили и отправили с тюрьму. Обвинений им не предъявили. Россиян удерживают в плену, чтобы они не смогли рассказать правду о том, что на самом деле происходит в Ливии.

Трейлер фильма можно посмотреть на Youtube. Премьера самого фильма состоится уже в этом месяце в онлайн-кинотеатрах.

Участники «Поколения Z» обратились ко всем желающим с предложением обсудить эту киноленту после ее выхода. На сайте движения также рассказывается, что на сегодняшний день о состоянии Максима Шугалея ничего неизвестно. Главной целью фильма является привлечение внимания широкой общественности к тому произволу, что творится в Триполи. Российский МИД все еще пытается помочь россиянам и вернуть их домой.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter