Степаненко и Петросян впервые прокомментировали свой развод

Степаненко и Петросян впервые прокомментировали свой развод

8 августа 2018, 17:39
Культура
Photo: gubdaily.ru
Известные юмористы Елена Степаненко и Евгений Петросян впервые прокомментировали свой развод. Об этом пишет «Газета.ру» со ссылкой на программу «Вести».

По словам Степаненко, это «житейское дело» и «у каждого человека в жизни что-то случается». «Вот у нас с Евгением Вагановичем [Петросяном] случился развод. Все будет по суду. Как суд скажет, так и будет», - рассказала Степаненко.

Петросян выразил надежду, что они придут «к согласию и взаимовыгодному разрешению этого вопроса». Юморист также выразил надежду, что супруги сохранят между собой «добрые отношения» и в дальнейшем.

Степаненко подала иск в Хамовнический районный суд Москвы на раздел совместно нажитого с Петросяном имущества 4 июля 2018 года. На судебном процессе, который прошел 6 августа, адвокат Петросяна Сергей Жорин заявил, что его клиент подает встречный иск к Степаненко. По этой причине суд перенес слушание на 13 августа.

Адвокат также пытался заявить отвод судье Наталье Шевьевой из-за того, что она не разъяснила процессуальные права и обязанности. Однако его запрос был отклонен. В рамках дела также был наложен обеспечительный арест, чтобы супруги не смогли ничего продать до окончания рассмотрения дела.

«Сейчас нам нужно сделать всю опись имущества. Сложность заключается в том, что основное имущество находится там, где проживает Степаненко, то есть нужно будет туда прийти, описать, а дальше — оценка и, соответственно, раздел», - заявил Жорин.

Адвокат отметил, что супруги полгода вели переговоры о разделе имущества, поэтому иск от Степаненко стал неожиданностью. Во время переговоров представители Петросяна предлагали Степаненко несколько вариантов раздела имущества, причем право выбора оставалось за юмористкой.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter