Девушка недели: самая красивая замужняя женщина мира из Татарстана

Девушка недели: самая красивая замужняя женщина мира из Татарстана

8 ноября , 17:36КультураPhoto: Instagram Алисы Тулыниной
Inkazan продолжает еженедельную рубрику, в которой мы рассказываем о красивых и знаменитых уроженках Татарстана или девушках, связанных с республикой. Очередной героиней рубрики стала казанский визажист и Instagram-блогер 37-летняя Алиса Тулынина.

В 2019 году она стала победителем престижного конкурса красоты для замужних дам в Китае — Mrs Globe. В одном из интервью она также рассказывала, что с детства дружит с уже бывшей женой экс-федерального министра Николая Никифорова Светланой. «Мы дружим с ней с самого детства, вместе учились в школе», — говорила она.

Сейчас у Тулыниной более 66 тысяч подписчиков в Instagram. Помимо этого, у нее есть международный диплом визажиста, а ее опыт работы, по словам самой Тулыниной, составляет более 20 лет. В 2014 году она организовала авторскую школу макияжа, всего за это время оттуда выпустили более 200 учениц.

Мужем визажиста является дизайнер Азат Тухватуллин. Он создал символ казанской Универсиады. Вместе с этим он является совладельцем бюро «Иннополис Архитект». Согласно данным «СПАРК-Интерфакс», последние пять лет компания является убыточной. Помимо этого, у Тухватуллина есть для еще в пяти компаниях, зарегистрированных в Иннополисе.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter