Девушка недели: жена футболиста «Рубина», вице-мисс Россия и Мисс Очарование

Девушка недели: жена футболиста «Рубина», вице-мисс Россия и Мисс Очарование
Девушка недели: жена футболиста «Рубина», вице-мисс Россия и Мисс Очарование
10 сентября 2020, 19:50КультураФото: Instagram Анастасии Тарасовой
Inkazan запустил еженедельную рубрику, в которой мы рассказываем о красивых и знаменитых уроженках Татарстана или девушек, связанных с республикой. На этот раз «героиней» рубрики стала жена футболиста казанского «Рубина» Анастасия Тарасова.

Девушка родилась в ростовском городе Сальск. Ее отец является индивидуальным предпринимателем, а мать — психологом в начальной школе. Однако, когда Анастасия была маленькой, родители развелись. С мамой она жила до 2009 года, когда поступила в Ставропольский краевой колледж искусств.

Уже тогда она занималась модельным бизнесом и стала обладательницей различных титулов, в том числе «Мисс Очарование» и «Мисс Весна 2012». Также Тарасова принимала участие в Russian Fashion Week и в конкурсе «Мисс Мира 2014». Она становилась второй Вице-Мисс Россия в 2014 году.

В подарок она получила грант на обучение в любом из вузов мира. Высшее образование она получала в РУДН на факультете филологии по направлению «журналистика». Однако она не закончила университет. Сейчас она замужем за Дмитрием Тарасовым, у пары двое детей.

Если до этого в информационном поле в основном сверкал сам Тарасов, то в последнее время на слуху оказалась и его жена. Так, недавно она опубликовала откровенную фотографию, где она была в купальнике, а футболист — в мини-трусах. А еще модель попала в «Ак Барс Шоу», но ее раскритиковали за проделанную работу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter