Зритель: Элвин Грей изменил отношение к требованиям Роспотребнадзора

Зритель: Элвин Грей изменил отношение к требованиям Роспотребнадзора
11 декабря 2020, 13:54КультураФото: Instagram Элвина Грея
Вечером в четверг, 10 декабря, в КРК «Пирамида» прошел еще один концерт певца Элвина Грея. До этого исполнитель не выступал в столице Татарстана на протяжении девяти месяцев. На втором за два дня концерте певец просил всех надевать маски и соблюдать дистанцию.

На первом концерте Грей начал возмущаться из-за того, что Роспотребнадзор запретил зрителям вставать во время концертов. Певец, в частности, приглашал на сцену сотрудников управления, чтобы поговорить с ними лично. По его мнению, зрители не должны сидеть на местах, если у них есть средства личной защиты.

В четверг прошел еще один концерт, на котором позиция Грея поменялась. Если до этого он активно фотографировался с фанатами и призывал их забыть про правила, то теперь попросил всех надеть маски и занять свои места. Также у сцены установили ограждение, чтобы поклонники не могли подойти к певцу, рассказал Inkazan один из зрителей.

На протяжении всего концерта исполнитель и организаторы неоднократно повторяли зрителям о необходимости соблюдать требования Роспотребнадзора о ношении масок и соблюдении дистанции. При этом некоторые поклонники по возможности игнорировали просьбы певца, продолжая танцевать и находиться в помещении без маски.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter