Бондарчук сравнил победы «Камаз-Мастера» с космосом

Бондарчук сравнил победы «Камаз-Мастера» с космосом
Бондарчук сравнил победы «Камаз-Мастера» с космосом
12 февраля 2020, 11:30КультураФото: Inkazan
Генеральный продюсер центра Art Pictures Group Федор Бондарчук прибыл в Набережные Челны и рассказал о подготовке к съемкам фильма про команду «Камаз-Мастер». Видеозапись опубликовала пресс-служба спортивной команды в своем аккаунте Instagram.

Бондарчук сообщил, что подготовка к съемкам длилась около пяти лет. В это время в Челнах жила авторская группа, которая изучала город, людей и историю команды. Режиссер отметил, что биография членов коллектива имеет множество эпизодов, которые достойны для реализации в кино.

«Камаз» — это национальное достояние. Истории про команду, про завод, история этих людей. История успеха, а их не так много в России. У нас есть космос, у нас есть спорт, у нас есть история Великой Отечественной войны, которая всегда в наших сердцах», — сказал Бондарчук.

Съемки многосерийного фильма про «Камаз-Мастер» начались на днях. Роли в картине получили Анатолий Белый, Игорь Петренко, Антон Васильев и другие. Планируется, что на этой неделе закончатся съемки в Челнах, после чего они продолжатся в Казани, Москве, Астраханской области и Казахстане.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter