В Казани зрители мюзикла намерены жаловаться в полицию на организаторов

В Казани зрители мюзикла намерены жаловаться в полицию на организаторов

13 ноября 2017, 09:53
Культура
Photo: vk.com
В Казани зрители, которые вчера пришли на мюзикл "Призрак оперы" в КСК "УНИКС" намерены пожаловаться в полицию на организаторов мероприятия. Вместо полноценного спектакля им показали солянку из концертных номеров. Люди проводили автобус с артистами, скандируя: "Позор! Позор!"

Информация о недовольных постановкой гражданах появилась в соцсетях: вчера вечером там появилась видеозапись. Стоя около "УНИКСа" в окружении нескольких десятков человек, одна из женщин возмущалась, что заплатила за билеты, в общей сложности, на 3 человек 7000 рублей. Билеты, по ее словам, стоили от 2 до 4 тысяч.

"Мы готовились к этому празднику. Все посмотрели в интернете. Вообще, мюзикл замечательный: с декорациями, с хорошей музыкой", - посетовала она на камеру.

Зрительница рассказала, что вместо спектакля им показали разрозненные номера, декораций не было. "Вышла пара - спела, вышла другая - станцевала", - рассказывает она на видеозаписи.

Несколько десятков человек дождались артистов шоу около входа в культурный центр и проводили их автобус, скандируя: "Позор! Позор!". "И не стыдно вам людей обманывать?" - обратилась к садящимся в микроавтобус артистам одна из женщин.

На видео запечатлена коллективная жалоба, которую составили недовольные зрители.

ышла через полчаса после начала, не выдержала моя утонченная психика. Ужасное исполнение, отсутствие какой-либо режиссерской работы и сюжета. Также подписалась под коллективной жалобой", - написала вечером в соцсети зрительница Ксения Петрова.

"Это было что-то за гранью добра и зла. До такой степени халтурное исполнение и полное несоответствие заявленному в рекламе. Подписалась под коллективной жалобой", - поддержала ее пользовательница под ником Eveline Weber.

Информации о том, кто был организатором мероприятия в соцсетях нет. На сайте kassir.ru есть данные о мюзикле с таким названием.

"Создатели проекта - продюсер Руслан Нуртдинов, петербургские режиссеры Екатерина Аронова и Ирина Фокина, театральный художник Феликс Дараган, aртисты оперы и балета Мариинского театра, театра Санкт-Петербургской государственной консерватории им. Н. А. Римского-Корсакова, Санкт-Петербургского государственного театра «Мюзик-Холл», театра «Санкт-Петербург Опера», - приглашают вас окунуться в атмосферу роковых страстей, неутоленных желаний, стать обладателями сокровенных тайн самых загадочных легенд о любви", - написано на сайте. Однако неизвестно, тот ли это мюзикл, на которой купили билеты казанцы, или есть какой-то одноименный проект.

Напомним, что в апреле в "УНИКСе" прошло шоу "Шоколадное настроение" Московского эстрадно-телевизионного театра, из-за которого тоже разразился скандал. Обратившиеся в редакцию Inkazan родители тогда пожаловались, что билеты стоили 800 рублей, но на сцене не было декораций, детям вместо обещанных живых хомячков раздали обычные конфеты. Помимо этого, со слов родителей, один из клоунов был пьян. Когда организаторы заявили, что мужчина, вызвавший нарекания аудитории, является водителем труппы, родители вызвали полицию.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter