Валерий Меладзе призвал артистов бойкотировать новогодние съемки

Валерий Меладзе призвал артистов бойкотировать новогодние съемки

14 ноября , 20:00КультураPhoto: Inkazan.ru
Певец Валерий Меладзе призвал коллег по цеху бойкотировать новогодние съемки, чтобы обратить внимание властей на проблему отрасли. Соответствующий пост он разместил в своем Instagram.

В своем посте музыкант напомнил, что все спектакли и концерты отменены до 15 января. По его словам, все артисты, музыканты и техники сидят без работы и без средств к существованию уже 8 месяцев. И это никого не волнует.

Меладзе считает, что без новогодних концертов нет ощущения праздника, и единственное, что остается людям — это сидеть у телевизора и смотреть развлекательные программы.

«Если наша работа запрещена ограничительными мерами, то нам запрещено принимать участие и в новогодних съемках. Думаю, было бы правильным придерживаться этих правил, и всем артистам отказаться от съемок в Новогодних программах», — написал артист, дополнив, что может хотя бы так кто-то заметит, что целая отрасль, в которой работают десятки тысяч россиян, сейчас лишена возможности зарабатывать.

Также артист указывает, что, к примеру, в московском метро никто не соблюдает дистанцию и эпидемиологические нормы. Но при этом транспортную артерию никто не закрывает.

Ранее Роспотребнадзор Татарстана заявил, что если музыкальные концерты все же будут проведены, то они должны закончиться до 23:00. Организаторам также запрещено использовать танцполы и фан-зоны.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter