Сын продюсера Бари Алибасова рассказал о состоянии отца и найденном коте

Сын продюсера Бари Алибасова рассказал о состоянии отца и найденном коте

15 июня 2019, 14:23КультураPhoto: wikipedia.org
Сын музыкального продюсера Бари Алибасова, находящегося в тяжелом состоянии после отравления жидкостью для прочистки труб, заявил, что состояние отца улучшилось. Такие результаты показало полное обследование его организма. Информацию об этом передает РИА «Новости».

Алибасов-младший заявил, что в понедельник будет сделана контрольная гастроскопия. К этому времени должны сойти последние струпы с ожогов. Если под ними ничего нет, то врачи декларируют, что жизни продюсера ничего не угрожает. Он добавил, что думает об отправке отца на восстановление в Казахстан, так как там хороший горный воздух, который должен помочь улучшить его здоровье. Перелет возможен уже на следующей неделе.

После госпитализации продюсер был введен в искусственную кому, очнувшись после которой, он первым делом узнал о состоянии своего любимого кота. Однако животное сбежало из квартиры Алибасовых во время визита журналистов. Семья объявила вознаграждение в 800 тысяч рублей за поимку кота - его забрал человек, который принес другое, но похожее на питомца Алибасова животное.

Впоследствии PR-директор Алибасова Вадим Горожанкин, сообщил, что пропавший кот продюсера был обнаружен в школе восточных единоборств в Столовом переулке, в 400 метрах от его дома. Там сфинкса Чучу нашел наставник школы кунг-фу Леван Кажилоти, который отказался принимать вознаграждение, объяснив это тем, что добрые дела всегда возвращаются. Жизни и здоровью кота ничего не угрожает.

Напомним, что продюсер и шоумен Бари Алибасов получил ожог пищевода четвертой степени, выпив по ошибке жидкость для прочистки труб, после чего был госпитализирован в НИИ Склифосовского.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter