МакSим выступала на концерте в Казани с высокой температурой

МакSим выступала на концерте в Казани с высокой температурой
МакSим выступала на концерте в Казани с высокой температурой
15 июня, 21:31КультураФото: Instagram МакSим
Казанская певица Марина Абросимова, известная также как МакSим, выступала на празднике в честь Дня России в столице Татарстана с температурой 39 градусов. Об этом она написала на своей странице в Instagram.

За два дня до этого певица открывала собственную школу искусств и решила сдать тест на коронавирус COVID-19, хотя у нее не было симптомов. Тогда тест показал отрицательный результат. 11 июня Абросимова почувствовала симптомы простуды и сделала еще один тест, который также оказался отрицательным.

«Я приняла решение не отменять концерт из-за простуды, поэтому, как написали во многих пабликах, я выглядела уставшей», — написала певица (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим.Inkazan). По ее словам, на праздновании Дня России в Казани она выступала с температурой 39 градусов.

На следующий день Абросимова снова решила сдать тест на COVID-19, однако и он был отрицательным. В этот же день ее самочувствие стало ухудшаться, а температура не падала. Тогда она решила вызвать врача, после чего ее госпитализировали. В больнице ей диагностировали 40% поражение легких и пневмонию. Из-за этого она решила отменить концерт 19 июня в Удмуртии.

Ранее зрители в комментариях в социальных сетях предположили, что на мероприятии в Казани МакSим выступала в состоянии алкогольного опьянения. Пользователи заявляли, что исполнительница «еле стояла на ногах», а со сцены ее увели охранники.

Директор певицы Маргарита Соколова опровергла эту информацию и также подтвердила, что Абросимова заболела. Она также рассказала «360», что исполнительница чувствовала себя плохо еще до концерта в Казани. Соколова также заболела.

Напомним, в 2019 певица серьезно пострадала в ДТП, из-за этого она прервала концертную деятельность. Сообщалось, что у Абросимовой были повреждения внутренних органов. Певицу мучали головные боли и бессонница, а также головные боли.

МакSим является уроженкой Казани, она окончила факультет связи с общественностью в Казанском государственном техническом университете имени Туполева. Известность певица получила после переезда в Москву и выхода альбома «Трудный возраст». В 2016 году исполнительница получила звание заслуженной артистки Татарстана.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter