Казанский бьюти-блогер раскритиковала Бузову

Казанский бьюти-блогер раскритиковала Бузову
18 декабря 2020, 20:33КультураФото: Instagram Ольги Бузовой
Визажист Эльмира Первакова поделилась своей историей работы с певицей Ольгой Бузовой в своем Instagram-аккаунте. Ее знакомство с поп-звездой произошло несколько лет назад в Казани.

Первакова отметила, что она долгое время не хотела рассказывать данную историю из своего опыта. Визажист поделилась, что надеялась получить максимум положительных эмоций от работы со знаменитостью, однако этого не произошло.

Первакова рассказала, что приехала в один из отелей по договору с организаторами, но Бузова агрессивно отреагировала на появление визажиста и потребовала накрасить ее в гримерке. После чего, певица не захотела сидеть на стуле удобном для мастера по макияжу. А в определенный момент еще и начала курить кальян, выпуская клубы дыма в лицо Перваковой.

По словам визажиста, она красила Бузову бесплатно, желая сделать фотографию и отметить. В конце концерта менеджер певицы подошел с Перваковой и предложил постоянную работу, на что получил отказ. На данный момент бьюти-блогер закрыла свою страницу в Instagram.

Фото:скриншот страницы Эльмиры Перваковой

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter