Певица из Татарстана возмутилась из-за платного участия в новогоднем «Огоньке» ТНВ

Певица из Татарстана возмутилась из-за платного участия в новогоднем «Огоньке» ТНВ

22 ноября 2019, 11:17КультураPhoto: Instagram Муллагалиевой
Известная татарстанская певица Лилия Муллагалиева в своем аккаунте Instagram рассказала о том, что ей предложили сняться на новогоднем «Огоньке» для телеканала ТНВ и потребовали за это 25 тысяч рублей.

«Прочитала и изумилась: откуда 25 тысяч получилось, кто это придумал? В чей карман и для чего идут эти деньги? Чтобы в новогоднюю ночь на ТНВ разок засветиться, ну ладно, на Старый Новый год еще раз покажут. И в прошлом году спрашивали деньги, морочили голову, а в этом году сделали в два раза дороже. Новогодние концерты всегда были бесплатными», — написала Муллагалиева.

По словам артистки, смешно, что в последнее время и на телевидении, и на радио приходится платить за все программы, мероприятия, концерты, съемки. При этом не все артисты равны: «своим» все это достается бесплатно, а остальным — за деньги, утверждает Муллагалиева. И организаторов не волнует, если речь идет о народном артисте или о том, кто только «три дня назад вышел на сцену».

Простой народ думает, что артисты «гниют» от богатства, которое у них есть, но и у них есть своя семья, свои заботы, написала певица. Муллагалиева считает, что лучше эти 25 тысяч рублей отправит 25 больным детям.

Даже на частном телевидении участие в передачах дешевле, возмутилась автор поста. «Только повышая цену, зачистить эстраду нельзя», — говорится в сообщении. Такие действия приведут к тому, что «толстосумы», которые даже не знают татарского языка на должном уровне, завоюют сцену, уверена артистка.

Некоторые посчитают, что дорога на ТНВ закрыта, написала Муллагалиева, напомнив, что руководство приходит и уходит, а те, кто завоевали сердца, остаются там навсегда. В заключение она призвала ценить артистов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter