Состояние певицы МакSим улучшается

Состояние певицы МакSим улучшается
Состояние певицы МакSим улучшается
23 июля, 21:02КультураФото: Instagram-аккаунт МакSим
Директор казанской певицы Марины Максимовой, известной также как МакSим, Маргарита Соколова в своем аккаунте Instagram рассказала о самочувствии артистки. По ее словам, состояние певицы начало улучшаться.

Соколова сообщила, что проходит обследование в той же больнице, где лечат Максимову. Директор певицы опровергла ранее появившуюся в СМИ информацию о том, что состояние здоровья артистки стало ухудшаться.

«У Марины есть улучшения. Занимается ей звездный состав докторов. Отличные условия. Суперсовременное оборудование. Нет никакого сомнения, что все будет хорошо. Да, есть проблемы с легкими, они есть у всех, у кого COVID задел легкие, да, есть сбои в организме, при таком тяжелом течении заболевания это неизбежно», — написала Соколова.

Она также отметила, что организм певицы ослаб, однако состояние Максимовой двигается в сторону улучшения. Директор артистки отметила, что лечение будет длительным, после чего также последуют восстановление и реабилитация. Она также поблагодарила всех за «молитвы, сочувствие и переживания».

Певица выступала в Казани на Дне России. После этого она попала в больницу с высокой температурой, при этом тест на коронавирус был отрицательным. Сообщалось, что у артистки 75% поражение легких, ее подключили к ЭКМО. Певицу мог заразить ее охранник, у которого оказался положительный тест на COVID-19. Сейчас Максимова находится в искусственной коме.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter