Фанаты «Спартака» поддержали певицу МакSим. Ее песня стала гимном болельщиков клуба

Фанаты «Спартака» поддержали певицу МакSим. Ее песня стала гимном болельщиков клуба
Фанаты «Спартака» поддержали певицу МакSим. Ее песня стала гимном болельщиков клуба
25 июля, 08:45КультураФото: Inkazan
Фанаты московского «Спартака» перед матчем против казанского «Рубина» поддержали певицу Марину Максимову, известную также как МакSим. Они исполнили ее песню «Знаешь ли ты», сообщил корреспондент Inkazan.

Болельщики «красно-белых» пели слова из композиции перед стадионом «Ак Барс Арена», где прошла игра, и в чаше сооружения. Как сообщили нашему изданию несколько фанатов «Спартака», они пели песню в том числе чтобы поддержать казанскую певицу. Также они развернули баннер в поддержку Максимовой. Ранее болельщики исполняли трек в одном из кафе в центре Казани.

Сейчас артистка находится в больнице в состоянии медикаментозной комы, ее подключили к аппарату ЭКМО. МакSим госпитализировали с пневмонией и поражением легких. При этом тесты на коронавирус COVID-19 были отрицательными. Директор певицы Маргарита Соколова сообщала, что состояние Максимовой улучшается.

Песня МакSим «Знаешь ли ты» стала неофициальным гимном фанатов «красно-белых». Певица в 2019 году даже спела ее перед хоккейным матчем между «Спартаком» и «Сочи». По одной из версий, песня стала гимном болельщиков в 2014 году. Тогда на Центральном стадионе в Казани включили композицию, а фанаты начали ее исполнять.

Также есть версия, что это случилось еще раньше. Группа болельщиков «Спартака» сидела в баре и начала в шутку петь песни из репертуара артистки. После этого фанаты спели трек «Знаешь ли ты» на стадионе.

Сама Максимова в интервью EuroSport говорила, что ей приятно положительное внимание со стороны болельщиков «Спартака». «Взрослые, здоровенные, настоящие мужики поют душевную песню. Наверное, им хочется доброй и ласковой подруги рядом», — говорила она. Песня «Знаешь ли ты» вышла в 2006 году в альбоме «Трудный возраст».

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter