Директора казанского цирка могут закодировать — Эдгард Запашный

Директора казанского цирка могут закодировать — Эдгард Запашный
Директора казанского цирка могут закодировать — Эдгард Запашный
25 ноября, 14:37КультураФото: @rams3108 / Instagram
Генеральный директор Большого Московского цирка Эдгард Запашный прокомментировал инцидент в казанском цирке, где директор заведения Рамиль Шарифуллин попытался напасть с ножом на сотрудницу, с которой его якобы связывают романтические отношения.

Запашный отметил, что сложившаяся ситуация «непростая». Артист вспомнил, что участвовал в комиссии по выбору директора казанского цирка в 2019 году. Программу Шарифуллина по развитию цирка он назвал «любопытной».

«Знаю, что у Рамиля очень непростая человеческая ситуация. Он недавно потерял своего отца, который болел. Это был преждевременный, скоропостижный уход. И знаю, как долго он переживал и продолжает переживать. К сожалению, у него еще сложности внутри семьи», — приводит слова Запашного «Бизнес Онлайн».

Гендиректор московского цирка отметил, что произошедшее «не красит» Шарифуллина, а в ситуации должны разбираться правоохранительные органы. Также Запашный предположил, что директора казанского цирка могут закодировать, однако он с уверенность заявил, что точно не знает, как будут развиваться события.

Напомним, что об инциденте стало известно 24 ноября. Шарифуллин с ножом пытался попасть в комнату, где находилась сотрудница цирка. По предварительным данным, между ними завязались романтические отношения. Позже Шарифуллин объяснил свое поведение тем, что у него «нервы сдали», а в минкульте Татарстана отказались его увольнять.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter