Самое прекрасное – жить в Татарстане: Салавата с сыном ограбили в Испании

Самое прекрасное – жить в Татарстане: Салавата с сыном ограбили в Испании

26 апреля 2019, 16:11КультураPhoto: instagram.com/salavat_fatkhutdinov_official/
Известного татарстанского певца Салавата Фатхутдинова и его сына Рустама ограбили во время отдыха в испанской Барселоне. Об этом рассказал сам Салават в своем аккаунте Instagram.

Фатхутдинов заявил, что такое произошло впервые в их жизни. Неизвестные разбили стекло автомобиля и забрали все, что было в нем. «Остались в одних спортивных костюмах. Остался один телефон», - резюмировал певец.

Также он назвал испанский народ тупым, потому что «ни слова по-татарски, ни по-английски не объяснишь». В конце своего сообщения Салават призвал своих подписчиков дорожить тем, что есть, и заявил, что «самое прекрасное - это жить в Татарстане, в Казани». Вместе с Салаватом на фотографии известный татарстанский гонщик Тимур Тимерзянов.

Осенью 2018 года Салават вместе со своим театром эстрады «Салават» дал концерт для заключенных исправительной колонии №2. Салават мечтает о том, чтобы его зрители в тюрьме вышли на свободу "не брошенными обществом людьми». По его словам, главное то, кем заключенные выйдут из исправительной колонии.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter