В Татарстане певец извинился за видео с шуткой над трупом животного

В Татарстане певец извинился за видео с шуткой над трупом животного

28 октября 2019, 13:36КультураPhoto: Instagram
Татарский певец Фирдус Тямаев в своем Instagram извинился за видеозапись, появившуюся в сети в выходные. На ней он вместе с певицей Гузель Уразовой шутил над трупом сбитого на дороге животного.

По словам Тямаева, видеозапись с участием Уразовой была опубликована «в шутку». «Кто понимает мои шутки, тот понимает», — заявил он, добавив, что для тех, кто не понимает такого юмора, запись могла показаться неуместной. Для таких людей он принес извинения как от своего имени, так и от лица Уразовой.

Певец добавил, что любит собак и кошек и каждый раз, когда видит их на улице, кормит и разговаривает с ними. Тямаев заявил, что у него есть охотничье ружье, но он ни разу из него не стрелял, а также, что просьба «забить курицу» вызывает у него испуг.

«Пожалуйста, поймите меня: это была шутка. Очень много писали, что издевались. Мы его не задавили, не прыгали на нем, не танцевали, не пели на нем. Мы его даже убрали. Вот про то, как два года назад, когда у абыя горел сарай, я зашел в него и вытащил двух овец и собаку, никто не написал», — сообщил Тямаев.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter